テイクアウトフードショップ2024年秋 OPEN!!
【週末夜】Cocina こしーな 週末(金・土・日)17:30 ~ 21:00(売切れ次第終了) 不定休有
【焼き物】丸鶏や、牛ハツ串など有名料理も!
ラショナルジャパン製のスチコンで驚くほどの柔らかさ(⋈◍>◡<◍)
【ペルー風ローストチキン】ポヨ・アラ・ブラサ
※本場は炭火焼ですがLindaでは、高級スチコンでしっとり柔らかく焼き上げました。
・丸鶏単品 :ペルーで大人気のポヨ・ア・ラ・ブラサ。スパイシーでくせになる、絶対おすすめな一品。1/4カットあり
・ローストレッグ :ペルーではあまり見かけないポヨ・ア・ラ・ブラサのレッグ版!丸鶏の食べにくさを解消しました!
・ローストウイング :レッグと同じくペルーでは見かけない手羽元版!家族でちょっとずつ食べたいときにぴったり。
・ローストレッグ :ペルーではあまり見かけないポヨ・ア・ラ・ブラサのレッグ版!丸鶏の食べにくさを解消しました!
・ローストウイング :レッグと同じくペルーでは見かけない手羽元版!家族でちょっとずつ食べたいときにぴったり。
【串焼き 各1本 】
・アンティクーチョ :牛ハツの串焼き!!日本人スタッフ1番人気!!
・パリージャ・デ・チョリソ:スパイシーなソーセージ(チョリソはスペイン語でしょっぱいという意味)
パリージャ・デ・レス :牛肉の網焼き
パリージャ・デ・セルド :豚肉の網焼き
チチャロン :皮をパリッと焼いた豚肉の塩焼き
・・・なども、その日の入荷次第で登場します。お楽しみに!
お問い合わせはこちら
TEL.0285-39-6617